首页  ┊ 酒业动态 ┊ 酒市营销 ┊ 酒界风云 ┊ 杯酒人生 ┊ 健康养生 ┊ 鉴别品评 ┊ 美酒美图 ┊ 酒展会讯 ┊ 酒鬼杂谈 ┊ 红酒专栏
    中国酒文化网 >> 包装赏析 >>  search 中文域名“中国酒文化网”由原中华人民共和国轻工业部副部长、中国食品工业协会会长 王文哲 题写
相关文章
推荐文章
·(组图)“世界之星2005”获奖作品欣赏
·(组图)中国“包装之星2005”获奖作品欣赏
最热文章
·美国酒商推出新型轻便葡萄酒包装
·白酒包装凸现实用性趋势
·汪洋:酒类商品包装别太奢华
·稻花香酒包装
·(组图)“世界之星2005”获奖作品欣赏
·(组图)中国“包装之星2005”获奖作品欣赏
旗帜广告位
汪洋:酒类商品包装别太奢华
2007-03-27 作者:admin  来源:中国酒文化网

 

“酒类包装应务实,不要太奢华”、“重庆调料企业应抓住主场之利,扩大市场份额”。昨日上午10点,2007年春季全国糖酒商品交易会正式开幕,市委书记汪洋、市长王鸿举在参观了糖酒会展场后如此表示。


  出席开幕式的还有全国政协常委陈邦柱、市政协主席刘志忠等。 


  糖酒会检验10年重庆


  昨天上午9点,记者赶到国际会展中心时发现,糖酒会虽已预展3天,但现场依然人流拥挤,各路参展商、经销商正抓紧时间洽谈订单、协议。


  副市长吴家农在开幕致辞中说:“今年,是重庆直辖10年大庆,有着‘天下第一大会’的糖酒会选择在重庆召开,是对咱重庆这10年来在城市建设效果、城市管理、城市功能等多方面的一次综合检验。”


  来自本届糖酒会组委会的消息称,2007年秋季全国糖酒会将在哈尔滨举行。重庆正在积极总结此次盛会的成果与不足,准备申办2008年春季全国糖酒会。


  酒类包装别太奢华


  开幕式结束后,出席开幕式的领导到各展场参观。就糖酒会期间各商家掀起的广告大战、重庆广告企业在户外广告设计、创意、制作等方面的效果,汪洋指出,重庆广告企业的创意、制作水平还需要提高,户外广告设置也应更加规范。


  在诗仙太白展台前,汪洋听说该企业这几天已签订1亿多元的订单,便叫住诗仙太白老总朱治平说:“诗仙太白的经营好了,酒类商品包装应更注重务实,不要弄得太奢华。”汪洋还勉励诗仙太白借助这次展会的东风,做大做强,让重庆的品牌在更广大的市场上有更好的表现。


  人头马新签26位销售商


  就此次糖酒会的举办效果,王鸿举在参观了展场后说:“这是重庆第一次承办如此大型的展会,从布展、参展、展会人气等方面看,我们做得很不错。”


  本届糖酒会,重庆的100多家本土参展企业中,调味料企业非常多,企业与经销商签订的订单也非常好。王鸿举在重庆红99调味品展台前询问了重庆调料的市场推广情况后说:“重庆的火锅做得很好、很有名,重庆的火锅底料、调味料生产、经销企业应抓住主场之利,将重庆调料推向更广阔的市场,扩大市场占有率。”


  在人头马展位,王鸿举和客商负责人攀谈起来。“你们这次参展新签下了多少位销售商?”客商透露,目前已和26位经销商签下了销售合同。王鸿举说:“这次展会酒类商品很多外地企业都拿到了很多实实在在的订单,一些本土企业的表现也不错,不管是外地还是重庆客商,对展会成果都可以说是‘喜出望外’,非常好!

上一篇: 白酒包装凸现实用性趋势
下一篇: 稻花香酒包装
【 收藏到:365Key 新浪ViVi 和讯网摘 天极网摘 POCO【打印】 ↑回到页首
伊力特公司首次召开酒库管理与勾兑技术交流会
伊力特公司首次召开..
乌克兰设计师Evgen的酒类包装设计
乌克兰设计师Evgen..
乌克兰设计师Evgen的酒类包装设计
乌克兰设计师Evgen..
乌克兰设计师Evgen的酒类包装设计
乌克兰设计师Evgen..